Анонсы и события

Семинар-тренинг о мужской и женской инициации

Люди, мужчины и женщины, устроены двояко. С одной стороны, мы биологические существа - представители вида homo sapiens, с другой - существа социальные; человек становится личностью только развиваясь в обществе. Наши предки были очень слабы по сравнению с другими животными, и чтобы выжить, древним людям приходилось объединяться в общины. С тех пор у человека сохранилась психологическая потребность ощущать себя принадлежащим к какой-либо группе. 

В психологии ощущение принадлежности к какой-либо группе или сообществу называется самоидентификацией. Женская самоидентификация - ощущение принадлежности к группе женщин, некому женскому сообществу, мужчин - к мужскому. Чувство самоидентификации необходимо человеку для того, чтобы он мог уверенно ответить себе на вопрос "Кто Я?". Я - взрослый, я - мама, я - психолог, я - музыкант, я – женщина или мужчина. 

Так как же на самом деле быть тем или иным? Какими качествами должна обладать женщина? Как происходит превращение юноши в мужчину? Приходи на семинар и мы всё расскажем и покажем на практике. 

Спикеры: Короб М.С. и Воробьевский А.А. 
Время: с 10:00 до 19:00, 7 октября. 
Цена: 2500 рублей. 
Место: Губкина 30б. 

Необходима предварительная запись тел:
+7 (843) 250-50-40 доб. 134 тел: +7 (986) 710-93-48

07.10.2017, 29 просмотров.

Вверх