Открытая супервизия для психологов и психотерапевтов

Мне нужна консультация

По традициям и правилам обучения психологов в большинстве стран мира супервизия и индивидуальная терапия является обязательной составляющей в профессиональной подготовке.

Несмотря на множество прочитанных книг и многочасовые программы повышения квалификации, сложные клиентские запросы могут «выбить
специалиста из колеи», заставить его засомневаться в своей компетентности.  Источником уверенности при этом по-прежнему является обмен опытом с другими профессионалами и супервизия.

Супервизия
Это один из методов теоретического и практического повышения квалификации специалистов в области психотерапии, клинической психологии и др. в форме их профессионального консультирования и анализа целесообразности и качества используемых практических подходов и методов психотерапии.

Наша цель
Объединить представителей разных подходов, датьвозможность специалистам обогащаться достижениями разных направлений психотерапии и психологического консультирования.

Как попасть? Пройдите регистрацию по ссылке
Когда? 22 мая с 16:00 до 18:00
Где? Зур Урам 7
На все вопросы ответит Майя 89867150045

Правила супервизии

Супервизия призвана помочь, а не оценивать компетентность и уровень профессионализма.
Вы определяете, и формулируете свой запрос
Правило "стоп", позволяющее прервать обсуждение в любой момент или не отвечать на вопросы, вызывающие у вас неприятие по тем или иным причинам
Непременным условием является соблюдение конфиденциальности информации, касающейся представленного клиента и личностно-профессиональных качеств супервизируемого.

Ведущий супервизии

Калмыков Юрий Алексеевич
Мне нужна консультация
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
ФИО
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети