Сказки для взрослых. Сказкотерапия.

Мне нужна консультация

Описание курса

Услышав о сказкотерапии большинство людей твердят, что они уже не дети и им это не нужно. Но сказки, как и мультфильмы, бывают разные.

Сказкотерапия – это самостоятельное написание или обсуждение сказок других авторов с целью избавления от проблем. Сказкотерапия для взрослых отличается от детской только трудностями, желаниями и тревогами. Одна и та же сказка помогает разным людям найти в ней частичку своей проблемы, подставить своих действующих лиц и найти пути решения ситуации. Однако в каждом конкретном случае сказка должна быть подобной тем жизненным обстоятельствам, которые она призвана помочь решить.

В ходе тренинга каждый участник напишет несколько терапевтических сказок под чутким руководством сказка-терапевта. С помощью нескольких методов и инструментов данной техники удастся рассмотреть проблему с разных сторон, и конечно же взглянуть на неё по-новому.

Когда? 26 мая с 12:00 до 15:00 
Где? Казань, Зур урам 7
Действует акция приведи друга 1+1 = 1200, 1+2 = 1500

Для взрослых, которые:

Плохо понимают бездушный и академичный язык и хотят понять закономерности жизни при помощи аллегорий и абстрактных образов
Хотят начать осознавать свою жизнь, увидеть перспективы, страхи, проанализировать настоящее и сделать шаги в будущее
Кто хочет не про­сто доставить себе удовольствие, но и приблизиться к какому-либо пониманию.
Хотят окончательно понять свои ценности, убеждения, привычные и излюбленные стратегии действовать, жизненную программу, жизненный сценарий

Примеры получаемых документов

Батаршина Марина Викторовна
«В своей работе с клиентами/пациентами (их семьями) мне ближе использовать системный подход, т.к. семья – это открытая, живая, саморазвивающаяся система. Из чего следует, что любое изменение какой-либо одной её части влияет на всю систему в целом, и наоборот»

Лицензии

Записаться на курс Запросить стоимость
Мне нужна консультация
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.
ФИО
*— обязательные для заполнения поля
Войти через социальные сети